Thursday-Live - Musik im April

Do. 04. 20:00 Uhr

Bogside-House-Band
back im Pub

Irish-Folk vom Feinsten... Mehr muss man nicht erzählen!

Bernard G. Muller

Do. 11. 20:00 Uhr

Musik wie ein Road-Movie. Entspannt nimmt einen Bernard mit auf seine abendliche Reise mit Gitarre und seiner samten Stimme...

Physematix

Do. 18. 20:00 Uhr

...unser Hausmusiker Betram lädt wieder seine Mitmusiker ein im Pub mit ihm zu spielen. Heute die  Physematix!

Immer ein sehr lohnender Abend!

Pint Size Comp.

Do. 25. 20:00 Uhr

Irish, Musikalisch und einfach gut... Unser und immer im Klnagspiel der verschiedenen Instrumente und Stimmen!

Pub Leben... April 2024

Pub-Bingo

Sa. 06. 20:00 Uhr

Es heißt wieder Bingo und es wartet jede Menge Spaß und Gewinne auf die Teilnehmer.
(1,-€/Bingo-Karte)

Tea-Time

So. 07. 14:30 Uhr

Irland ist nicht nur Whisky und Guinness-auch in Irland wird tea time zelebriert. Und jetzt auch im bogside: wir laden euch herzlich zu unserer tea time mit selbstgebackenen Scones, Gurkensandwiches und anderen Leckereien ein. Ach ja, und natürlich Tee!

Karaoke-Time

Sa. 13. 20:00 Uhr

Marcus präsentiert Welthits auf unserer kleinen Bühne im Pub. Unsere Gäste werden zu Tayler Swift, Elton John oder Freddy Mercury!

Und egal wie der Gesang... Spaß ist garantiert!!!

Karins Pubquiz

Sa. 20. 20:00 Uhr

Das monatliche Pub-Quiz mit Karin. Schöneberger

Wie immer ist viel Wissen gefragt und es winkt der Topf in dem alle Teilnehmer einzahlen. Voranmeldung unbedingt erwünscht!

Thursday-Live - Musik im Mai

Hairy Tongues

Do. 02. 20:00 Uhr

Bogside-House-Band
back im Pub

Irish-Folk vom Feinsten... Mehr muss man nicht erzählen!

Stefan Keil

Do. 9. 20:00 Uhr

Neil Young live... oder doch nicht?

Der beste Neil Young Performer in unseren Breiten... nicht verpassen!

Halfblind Henry

Do. 16. 20:00 Uhr

Mit sinen einzigartigen einfühlsamen Songs nimmt er uns in seinen Bann!

Frogs Corner

Do. 23. 20:00 Uhr

Jetzt geht wieder die Post ab im Pub mit lauten Gitarren... und jede Menge Stimme!

Greg SOLO

Do. 30. 20:00 Uhr

Akkustisch, Musikalisch und einfach gut... Einer unserer Stammmusiker wieder ohne Verstärkung mit seiner Gitarre... und jede Menge Stimme!

Pub Leben... Mai 2024

Whisky-Tasting mit Markus

Sa. den 4. 19:00 Uhr

Markus verführt wieder in dei Welt der Whiskys mit Wissen, Geschmack und Humor... ein Abend mit Genuss!

45,-€ Kostenbeitrag
(35,-€-Mitglieder)